Ремонт автомобильных сидений является каждодневной работой нашей компании. Это объясняется тем, что все материалы в салоне автомобиля подвержены огромным нагрузкам: перепад температур, трение, механическая амортизация и т.д. Как известно из законов физики – у каждого материала есть предел цикличности нагрузок, и это касается сидений автомобиля в том числе. Мы каждый день выполняем  ремонты сидений автомобиля, и выделили много марок, в которых есть ряд стандартных упущений автопроизводителей. Например, автомобили Мерседес славятся расслоением боковой поддержки сидений, а также прорывом средней их части, особенно в таких моделях, как Мерседес GLK, E- 212, C-204,GL и многих других.

На фото можно увидеть некоторые примеры обсуждения.

реставрация сидений

реставрация сидений

реставрация сидений

реставрация сидений

Как это видно  по фотокадрам, мы осуществляем ремонт не только кожаных сидений, но также и тканевых. Мастера стараются подобрать оригинальные материалы или приближенные по виду к заводским, что даёт возможность полностью восстановить утраченный внешний вид сидений. Наряду с заменой кожаных элементов сидений и салона, мы прибегаем к покраске сидений после ремонта, чтобы обновить общий внешний вид.

реставрация

реставрация

 

реставрация сидений

 

реставрация сидений

Ремонт сидений авто занимает по времени в среднем от 1,5 до 3 часов. Ремонт сидений мы выполняем сразу же в день обращения, без предварительной записи и (по желанию) в присутствии заказчика. Все виды работ по ремонту сидений сопровождаются гарантийным обязательством. Мы ремонтируем сидения автомобилей таких брендов как Шкода, БМВ, Мерседес, Ауди, Фольксваген, Тойота и многих других.

Обращайтесь!

С уважением, команда AxiomAuto.ru.

Портфолио