Богатство комплектаций – традиция французских автомобилей. Любой Пежо смело может похвастаться шестью, а некоторые модели, например, Peugeot 508, даже восемью подушками безопасности в базовом варианте. Французы не предусмотрели только двух вещей: загадочной русской души и того, что сделанное одним человеком другой «завсегда разломать может».

Самодеятельный ремонт: подумайте о последствиях!

В последние годы довольно часто ультрасовременные разработки иностранных инженеров и конструкторов оказываются в непримиримом противоречии с менталитетом отечественных пользователей. Следует помнить, что чем дороже автомобиль, тем чувствительнее в нем электроника. Российские автомобилисты порой жалуются на ложное срабатывание подушек безопасности Пежо или неожиданное включение лампочки их датчика на приборной панели. Сбоит, мол, европейская техника, плохо работает!
При этом владельцы автомобилей забывают, что сами же и нарушают исправность действия блоков управления, пытаясь самостоятельно установить различные гаджеты, элементы тюнинга, а то и осуществить перетяжку салона французского автомобиля в гараже при помощи «дяди Кузи» и чьей-то изрядно поруганной матери.
Тюнинг иномарок следует производить только в специализированной компании. Можно долго ездить без проблем на Рено или Пежо, а можно в один момент вывести из рабочего состояния не только подушки безопасности, но и всю электронику. Чуткие датчики не рассчитаны на бесцеремонное вмешательство в систему и мгновенно реагируют на неумелые действия. Тюнинг-ателье Аxiomauto предлагает услуги профессионального тюнинга европейских автомобилей в соответствии с инженерной мыслью их создателей.

Проблема возникла. Что делать?

Допустим, «чудо» уже произошло. Бездействие крайне опасно, если:
• индикатор подушек безопасности вашего Пежо не мигает при включении зажигания;
• после мигания он продолжает гореть;
• начинает мигать во время движения;
• после включения зажигания включается и все время горит.
Это свидетельствует о неисправности или ошибочной информации в блоке управления. Необходимо срочно выяснить причину такого поведения индикатора подушек безопасности, иначе Пежо может преподнести вам крайне неприятный сюрприз: подушка раскроется со страшной силой в самый неожиданный момент, либо наоборот, не раскроется, когда это будет необходимо.
Конечно, гораздо лучше, если вы изначально закажете тюнинг автомобиля у профессионалов, и не создадите самим себе подобных проблем. Но Аxiomauto – всегда с вами! Мы сможем вам помочь: устранить неисправности и реактивировать подушки безопасности Пежо.

Портфолио