В базовую комплектацию автомобилей шкода подушки безопасности начали входить с начала нашего века, после того, как Škoda стала четвертым брендом прославленного европейского концерна Volkswagen-Audi Group VAG.

Система безопасности Шкоды

Все модели бренда пользуются на рынке заслуженной репутацией добротных европейских автомобилей. И краш-тесты, и отзывы владельцев свидетельствуют о том, что в области безопасности Шкода вполне соответствует современным требованиям, а оригинальные подушки безопасности производятся с использованием всех инновационных технологий. Базовая пассивная система безопасности обычно включает подушку для водителя или две фронтальных подушки для водителя и пассажира с переднего сиденья, а также передние ремни, имеющие преднатяжители и ограничители усилия натяжения.

Другие аirbag для пассажиров и шторки безопасности можно приобрести в качестве опции.
Особого внимания заслуживают боковые шторки, которые при ударе создают надувной барьер вдоль всей боковой части автомобиля и защищают головы и плечи всех пассажиров от серьезных травм. Краш-тесты неизменно демонстрируют достаточно высокий уровень безопасности всех моделей линейки.

Обслуживание и ремонт в России

Наше тюнинг-ателье осуществляет профилактическую диагностику SRS для автомобилей Шкода: проверку исправности датчиков, выявление дефектов и устранение ошибок аirbag.
Аxiomauto окажет квалифицированную помощь при возникновении следующих проблем:
• на панели автомобиля шкода загорелся индикатор подушек безопасности;
• в результате ДТП одна или все подушки сработали;
• ремни безопасности оказались заблокированы.
После срабатывания подушек возможна их полная замена. Если же не произошло разрушения оболочки, то с помощью наших специалистов подушки можно восстановить, заменив отдельные детали системы и перепрограммировав блок управления.
Мы делаем перепрошивку блоков и ремонтируем воздушные подушки для моделей Felicia, Octavia, Fabia и Škoda Superb.

Портфолио